移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

哥斯达黎加适合移民吗?

问题描述:哥斯达黎加适合移民吗?

回答1:申请条件
编辑
1.具有良好的经商背景 或者有一定专业技能,已经获取国际发明专利等,能为哥斯达黎加国家带来杰出贡献 纳税或者给当地公民创造就业机会者。
2.拥有良好的资产背景,申请者个人或家庭资产不低于35万美元
3.在所属国六个月之内无犯罪记录着。
申请资料
1〉每个申请人的出生证明公证(如有就提供)。
2〉每个申请者居民身份证复印件。
3〉婚姻证明复印件。
4〉每个申请者的公安局近期无犯罪记录证明公证。
5〉申请者个人或家庭资产评估公证(包括银行存款,产权证明和有价证券),资产价值不低于35万美金。
6〉每个申请者护照原件及全本复印件(每一页均要复印)。
7〉每个申请者6张护照规格的照片。
※ 所有公证文件需翻译成西班牙语
办理流程
1. 移民代理或客户通过DHL或FEDEX快递公司将你准备的所有移民资料寄到0TS
2.一旦OTS收到移民所有文件以及哥斯达黎加移民局可能要求的其他文件,OTS将会直接将文件送至移民局审核办理,并为客户向移民局提供邀请函和经济担保证明。
3.签证是旅游签证,有效期30天,也可以延长至60天。
4.哥斯达黎加移民局向OTS发布签证批准文件,客户见到哥斯达黎加移民局批准签证的文件扫描件后(还未拿到签证),需支付签证费用的另一半。
5.OTS 将客户护照原件等文件返回给客户。
6.客户将OTS返回的护照原件等文件递交哥斯达黎加驻北京大使馆。在北京的客户可以自己亲自前往哥斯达黎加驻北京大使馆递交文件。北京以外的客户,无需前往北京大使馆,仅需要在本地公证处办理一份文件与护照相符的公证,寄往哥斯达黎加驻北京大使馆,即可取得有效签证。
7. 哥斯达黎加驻北京大使馆通知客户去北京取签证的护照。
8.客户前往哥斯达黎加的具体时间,需提前7个工作日,书面通知办理OTS 中国总代理,以便OTS安排与移民官的面试。
9.所有申请者准备赴哥斯达黎加旅游行程(包括订机票,安排住宿等),OTS 安排免费接机和有偿住宿及观光服务。
10. 申请者旅游前往哥斯达黎加,在OTS 帮助下与移民官见面。
11.在哥斯达黎加取得永久居民身份证,支付永久居民身份证服务费余额。
12.返回中国或在哥国居住
项目优势
1.申请审批周期短,合法真实的通过绿色移民快速通道90个工作日 内发出移民批准函。哥斯达黎加常规移民,是需要很多条件,难度比较大,而且申领也是2年的暂居居留。而我们移民是走绿色通道,直接获取永久权。
2.无语言、学历要求,无任何居住要求(无移民监)
3.全世界生活幸福指数最高的国家,自然环境丰富,气候适宜,社会稳定,适合居住,房价适中,社会福利高,医疗设施健全。
4.哥斯达黎加公民百分之70以上都赴美国和加拿大就读大学。
5.政府对企业投资,法规政策宽松,投资前景广阔,适合中国企业家发展,项目的运作。
6.无需申请者投资。(有基金会安排投资)
7.子女回中国可以以海外华侨名义,轻松入读中国高等学府。
5.居留美国本土很近,距美国迈阿密1个多小时,距离纽约2个多小时飞行时间,持有永久居留着,符合要求即可获取美国一年多次往返签证,若无任何不良记录,第二将获取5-10年往返美国签证。
8.直接获取永久居留权,按照政府入籍移民相关规定,两年后即可申请宣誓规划入籍,成功本国公民领取护照。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
哥斯达黎加投资移民需要什么条件啊??
哥斯达黎加移民哪家最好?移民哥斯达黎加需要什么条件?
哥斯达黎加移民有些什么条件?
哥斯达黎加移民什么条件?

回答2:移民只是暂时的

[哥斯达黎加适合移民吗?]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20181007/6327.html

tags:移民