移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

有新西兰的亲戚的移民条件????

问题描述:有新西兰的亲戚的移民条件????
我大爷的女儿(就是我姐啦)!!现在在奥克兰已经拿到绿卡了啊
我要是也想移民过去要什么条件啊/////???
有没有什么优惠政策之类的???要准备多少钱??
还是有更好的途径移民过去新西兰???那位能详细的说明一下!!
先谢了!!!
还有我要是准备技术移民什么专业在新西兰比较吃香又不太难学??
我现在的专业是国际酒店管理~~~~

回答1:根据新西兰新技能移民的最新政策(2005年12月21日),有新西兰工作担保、分数达到140分的申请人优先考虑。有工作担保,分数在100-140分之间,会给予特殊考虑。没有工作担保,分数不足140分的,根据移民配额,按分数从高到低考虑。 在中国的申请人,如果没有新西兰工作担保,很难达到移民条件。如果希望移民新西兰,可以考虑先留学,后移民 技术移民政策重大调整(05年12月21日) Partner技能移民简介 新西兰留学开放工作签证 在中国申请新西兰工作签证材料清单 技术移民政策: 新的技术移民(Skilled Migrant)仍采用计分制,对申请人的综合素质提出了更高的要求。申请人需要在所规定的领域获得足够的加分以通过移民局所规定的最底分数100要求。达到100分只是最基本的条件,申请人在申请前需要达到雅思6.5分或至少有两年NZQA(新西兰教育评估中心)认可的学历。 如果满足基本条件的申请人要先递交意向申请,由移民局每月根据配额选择高分申请人。计分标准如下: 工作: 已经并正在新西兰工作12个月或者12月以上: 60分 新西兰工作聘用邀请或者现在正在新西兰工作12个月以下 (最低3个月): 50分 在新西兰工作或者新西兰聘用邀请是在未来发展地区和行业, 或者是属于绝对紧缺职业: 5分 奥克兰地区以外: 10分 配偶工作或者有工作聘用邀请: 10分 相关工作经验: 2年: 10分 4年: 15分 6年: 20分 8年: 25分 10年:30分 新西兰工作经验加分: 2年: 5分 4年:10分 6年:15分 在未来发展地区工作或者专业短缺工作经验加分: 2- 5年: 5分 6年或者更多:10分 学历: 大专,本科及研究生学历: 50分 硕士以上学历: 55分 学历加分: 认可的新西兰两年以上学历: 10分 在未来发展地区和行业或者紧缺专业的学历: 5分 配偶学历:10分 年龄(20-55岁) 20-29岁: 30分 30-39岁: 25分 40-44岁: 20分 45-49岁: 10分 50-55岁: 5分 技能移民申请分六个步骤: 申请人评估 申请人通过政策咨询进行自我评估,或者填写技术移民在线评估表,由我们为你评估。你需要满足至少100分的要求。 向新西兰移民局提交移民意向申请(Expression of Interest(EOI)) 申请人向移民局提交移民意向申请表格,并同时提供体检、无犯罪公证、英文成绩及积分情况。 新西兰移民局评估你的移民意向申请 移民局将利用几周的时间对提交的移民意向申请进行评估,获得较高分数的申请将获准递入移民申请。对于首次未被选中的意向申请,将进行第二次为期3个月的排名及选取。如果仍未被选中,移民局将通知申请人此意向申请作废。申请人有权重新提交新的意向申请。 向移民局正式递交移民申请 如果申请人的意向申请被成功选中,申请人将收到移民局邀请信,然后进入正式申请技术移民的程序。申请人在此步骤需要提交护照、学历及相关的一系列文件。 移民局做最终决定 移民局将以政府的移民政策对申请人的申请进行评估。如果可以确定申请人将在新西兰获得成功,并且申请人属于新西兰所需人才,申请人的移民将为新西兰带来利益,那么移民局就会批准申请人的移民申请。 移民成功,正式在NZ定居

[有新西兰的亲戚的移民条件????]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20181004/6251.html

tags:移民 技术移民 移民条件