移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰创业移民登陆新西兰后要呆多少天时间

问题描述:新西兰创业移民登陆新西兰后要呆多少天时间

回答1:新西兰一共有居民(pr)、永久居民(irrv)、公民(citizenship)三种移民身份。

凡第一次向新西兰移民局提交移民申请,顺利获批后,拿到的即是一个有效期两年的居民签证。澳星移民副总裁edwardsun介绍,在签证有效期内,享有新西兰居民的权利与义务,拥有多次往返新西兰的权利。正常情况下,拿到pr后,在这两年内每年要在新西兰住满184天,而后申请永久居民。若未符合居住要求,就要赶在过期前续签pr(续签时有条件),否自就意味着将失去新西兰的居民身份。pr身份限制部分福利的申请,但是子女免费教育、基本医疗减免均有。

拿到irrv说明现在可以无限期待在新西兰,并且无论中途离开新西兰多长时间,也永远拥有随时进入新西兰的权利,这个签证是永久有效的。edwardsun说,只要不是出现重大犯罪,无论如何你的永久居民身份也不会被取消。irrv是新西兰在众多移民国家中的一大特色。irrv身份的福利等同公民,已无任何限制。新西兰公民身份,是指已经加入新西兰国籍,持有新西兰护照的人,除了肤色不同,与新西兰本地人已无任何差异,同样受新西兰政府的外交保护,并享有新西兰公民的权利与义务。

拿到新西兰的pr后,至申请公民之日起向前推算最近的5年,需要在新西兰住满1350天,并且在这5年中每年至少在新西兰呆满240天。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
新西兰创业移民,我需要一直留在新西兰经营该生意吗?
新西兰创业移民,要求是否严格,所谓的30w的投资款,是否需要先...
新西兰创业移民新西兰后建立什么生意好呢?要求家庭资产达...
急急急!新西兰创业移民,新西兰大使馆打电话!!

回答2:新西兰一共有居民(pr)、永久居民(irrv)、公民(citizenship)三种移民身份。凡第一次向新西兰移民局提交移民申请,顺利获批后,拿到的即是一个有效期两年的居民签证。澳星移民副总裁edwardsun介绍,在签证有效期内,享有新西兰居民的权利与义务,拥有多次往返新西兰的权利。正常情况下,拿到pr后,在这两年内每年要在新西兰住满184天,而后申请永久居民。若未符合居住要求,就要赶在过期前续签pr(续签时有条件),否自就意味着将失去新西兰的居民身份。pr身份限制部分福利的申请,但是子女免费教育、基本医疗减免均有。拿到irrv说明现在可以无限期待在新西兰,并且无论中途离开新西兰多长时间,也永远拥有随时进入新西兰的权利,这个签证是永久有效的。edwardsun说,只要不是出现重大犯罪,无论如何你的永久居民身份也不会被取消。irrv是新西兰在众多移民国家中的一大特色。irrv身份的福利等同公民,已无任何限制。新西兰公民身份,是指已经加入新西兰国籍,持有新西兰护照的人,除了肤色不同,与新西兰本地人已无任何差异,同样受新西兰政府的外交保护,并享有新西兰公民的权利与义务。拿到新西兰的pr后,至申请公民之日起向前推算最近的5年,需要在新西兰住满1350天,并且在这5年中每年至少在新西兰呆满240天。

[新西兰创业移民登陆新西兰后要呆多少天时间]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20181004/6244.html

tags:移民