移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰有没有创业移民

问题描述:新西兰有没有创业移民

回答1:你好,
创业移民投资门槛:最低10万纽币
新西兰创业移民有普通类和高额类两种,其中,普通类的最低门槛可低至10万纽币(约人民币45万元),高额类的门槛最低是50万纽币(约人民币220万元)。这两个类型的签证都要求申请人有丰富经商经验,提交相关的商业计划书,且必须考雅思,成绩至少达到4分。
不同的是,普通创业移民想拿绿卡需等待四年,高额创业移民申请绿卡仅需两年。

投资移民投资费用:150万纽币起
根据投资门槛的高低,新西兰投资移民分为普通类和高额类。高额投资移民的移民条件最为宽松,没有经商要求,无年龄、雅思成绩和学历限制。申请人只需投资1000万纽币(约人民币4500万元)在国债、股票或基金上,便可移民新西兰。
普通投资移民要求较严格,投资者需有至少3年经商管理背景,雅思成绩3分,家庭资产超过250万纽币,年龄65周岁以下,并投资最少150万纽币(约人民币675万元)在国债、股票或基金上,方可办理移民。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
新西兰创业移民是投资移民的一种吗?有什么条件?
新西兰创业移民,要求是否严格,所谓的30w的投资款,是否需要先...
新西兰创业移民到新西兰后建立什么生意好呢?要求家庭资产达...
德国创业定居与新西兰创业投资移民哪个好?

回答2:创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得12个月的工作签证,到新西兰后建立生意后签证可延长到3年,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居,类似澳洲的163(188签证),要求比投资移民低。新西兰移民要求:1.通过新西兰创业移民评分表120分;2.有雅思成绩平均4分;3.拥有一定的经商经验(1年以上);4.证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;5.至少投资10万纽币在新西兰创业;6.提供到新西兰投资的详细计划;7.不满20周岁的未婚全日制在读未工作子女可包括在申请中。

[新西兰有没有创业移民]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20181003/6220.html

tags:移民