移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

想全家移民新西兰,通过投资移民过去容易吗?

问题描述:想全家移民新西兰,通过投资移民过去容易吗?
有了解关于移民过去的一些条件,因为自身学历,英语方面有一定欠缺,所以感觉只能走投资移民这一条路,不过投资移民这样过去的话,在哪边生活方便吗,与其他移民方式过去的应该没什么区别把??

回答1:你好,
创业移民投资门槛:最低10万纽币
新西兰创业移民有普通类和高额类两种,其中,普通类的最低门槛可低至10万纽币(约人民币45万元),高额类的门槛最低是50万纽币(约人民币220万元)。这两个类型的签证都要求申请人有丰富经商经验,提交相关的商业计划书,且必须考雅思,成绩至少达到4分。
不同的是,普通创业移民想拿绿卡需等待四年,高额创业移民申请绿卡仅需两年。

投资移民投资费用:150万纽币起
根据投资门槛的高低,新西兰投资移民分为普通类和高额类。高额投资移民的移民条件最为宽松,没有经商要求,无年龄、雅思成绩和学历限制。申请人只需投资1000万纽币(约人民币4500万元)在国债、股票或基金上,便可移民新西兰。
普通投资移民要求较严格,投资者需有至少3年经商管理背景,雅思成绩3分,家庭资产超过250万纽币,年龄65周岁以下,并投资最少150万纽币(约人民币675万元)在国债、股票或基金上,方可办理移民。
或者您可以搜索以下问题看看:
新西兰创业移民是投资移民的一种吗?有什么条件?
新西兰创业移民,要求是否严格,所谓的30w的投资款,是否需要先...
新西兰创业移民到新西兰后建立什么生意好呢?要求家庭资产达...
德国创业定居与新西兰创业投资移民哪个好?

回答2:新西兰的投资移民分为两类:1、投资移民I类(Investor Plus):也称为新西兰高额投资移民。适用于愿意在新西兰投资至少1000万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。2、投资移民II类(Investor):也称为新西兰普通投资移民。适用于愿意在新西兰投资至少150万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)。 投资移民对资产的要求比较高,其他没什么区别。

回答3:这种方法是可行,跟其他的移民方式比起来,投资移民更加快捷,方便,这个一个非常可行的法子,要是还有什么疑问的话我感觉你可以找澳臻移民问问,因为我之前就是在那边办理的,很有效率。

回答4:以哪种方式移民并不影响过去以后的生活,只不过不同方式的要求不一样,以新西兰普通投资移民和普通创业移民为例普通投资移民申请条件◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;◆ 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;◆ 英语雅思3分;◆ 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。*EOI阶段自2015年1月起,移民局按照从高分到低分排列筛选,截止目前筛选到最低分数是57分。环球建议客户EOI打分到57分以上递交,增加被筛选机会,缩短周期。普通创业移民 ◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;◆ 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。可以先看看自己是否满足申请条件,不确定的话可以直接找环球评估下,目前环球是新西兰当地市政府在国内最大的合作伙伴,申请量占申请量的30%以上

[想全家移民新西兰,通过投资移民过去容易吗?]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20181001/6152.html

tags:移民 投资移民 移民新西兰