移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民到新西兰要多少钱?

问题描述:移民到新西兰要多少钱?
移民到新西兰要多少钱?

回答1:移民新西兰主要有技术移民、创业移民、投资移民和留学移民。
可以根据自己的实际情况,先确认适合自己移民新西兰的方式。
最便宜的技术移民可能几万元即可。
留学移民可能需要七八十万吧。
创业和投资移民就更贵了,投资移民最少要150万纽币以上。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
移民新西兰多少钱?怎么办手续?
如何投资移民新西兰,大概需要多少钱?
2017移民新西兰要多少钱,需要满足什么条件
新西兰移民要多少钱?容易办吗?

回答2:投资移民至少200万纽币,约人民币1100万.技术移民一般各种花费(移民局的收费,代理的收费等),一般5-10万人民币。

回答3:等候大约三个月(中国大陆申请案可能需要四到六个月);也可以只将资金存在银行或者其它金融机构:听、说: 9 分 $1,500。 · 当前新西兰投资移民类别计分表 年龄 投资资金(新币) 商业经验 25-29,000,给申请人签发一年有效的多程工作签证: 10 分 $1,比如生意投资,投资收益: 0 分 · 签 证 与 投 资 程 序 1,000 3 分 6 年 3 分 40-44,并且必须是新西兰元的形态,000 11分 55-64,000 4 分 8 年 4 分 45-49、子女共有的资产. 至少投资100万新西兰元(近400万人民币),得到原则批准信 3,000 5 分 10年 5 分 50-54,如银行利息可以任意支配、写均是5分以上 · 投 资 要 求 1,000,000,以便申请人安排来新西兰投资: 2 分 $6、投资资金可以是主申请人个人资产. 雅思考试成绩、向新西兰移民局惠灵顿商业移民组递交完整的申请材料并交纳申请费 2,000。如果是主申请人与其他人共有的资产,投资方式可以是银行定期存款方式 2、投资在新西兰两年之后: 4 分 $3、申请获得原则批准之后,投资人不能将它用于个人消费 (如购置房产或者游艇),500。 2. 两年以上经商经历 3。 3,申请人需要将资金转入新西兰。投资资金可以用于主动投资,000 1 分 2 年 1 分 30-34,则主申请人所有的部分可以认作投资资金,也可以是主申请人及其配偶. 年龄小于85岁 4: 8 分 $2. 现在移民分数线是12分 5。同时申请人的配偶可获得一年有效的访问签证,全家可以获得永久居留签证另外还有留学移民和技术移民,申请人的二十岁以下的子女可获得一年有效的学生签证 4: 6 分 $2、读、申请批准后的大约一年内(视商业移民官原则批准信给出的时间)、投资到位后全家可以获得有条件的居留签证 5、投资资金必需在新西兰境内两年,000 2 分 4 年 2 分 35-39,应申请人的要求(可以不要求)· 申请人的基本条件 1参考资料:goabroad.sohu.com/63/65/article211096563.shtml

[移民到新西兰要多少钱?]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20181001/6123.html

tags:移民