移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

想移民去美国,主要是选择投资移民,夫妻加一

问题描述:想移民去美国,主要是选择投资移民,夫妻加一个未成年孩子,需要什么条件?最好能告诉我答案的出处。谢谢

回答1:美国EB5投资移民申请条件:1. 投资本金50万美元,投资期限五年2. 投资人必须年满21岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民3. 投资人不必有任何商业背景、年龄、教育程度及语文能力的条件限制4. 投资人必须拥有50万美金的资金合法性证明(即劳动所得、不动产、证券、赠与、继承均可,但须出于合法途径) 投资移民可以全家移民,就是自己的家庭,包括夫妻和孩子,除此就没有了。自己的父母都不可以。只能以后有了美国护照再移他们。 答案出自华商移民。

回答2:去移民公司咨询一下吧,网上的信息参差不齐,打酱油的居多,很难有客观参考性。推荐一下青岛和中移民,美国项目从目前的情况看,一直有很高的成功率。

回答3:一、杰出人才移民美国的条件:  (1)此人在科学、艺术、教育、商业或体育等领域有杰出才能,历来就得到其所在国或国际的一致认可,其成就可以通过大量书面材料证明;  (2)此人希望进入美国继续从事其所擅长之行业;  (3)此人进入美国后将给美国带来极大利益。  二、美国投资移民的条件:  美国投资移民条件1 :申请人必须年满 21 岁;  美国投资移民条件2 :请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景;  美国投资移民条件3 :申请人必须拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径);  美国投资移民条件4 :申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额;  美国投资移民条件5 :此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会;   美国投资移民条件6 :投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等;   美国投资移民条件7 :主申请人前五年之所得税单(英文版本)。  三、美国配偶移民的条件:  配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。  四、美国子女移民的条件:  根据美国移民法,申请子女移民需要以下四种情况:  (1)美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;  (2)如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;  (3)如果子女已婚,则属第三优先类;  (4)持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。  五、美国兄弟姐妹移民的条件:  拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。而在美国拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。

回答4:美国EB5。申请条件:21岁以上。无犯罪记录。投资50万美元或100万美元。资金来源证明(认可继承,赠与)

回答5:美国EB-5投资移民,投资50万美元到具体的项目里,大多数项目是5年后返还资金,海屋移民公司的牙医中心项目最快可以3年返还本金。全家获得美国绿卡,先得到条件绿卡,条件是创造10个就业,由项目完成,2年后解除条件,获得永久绿卡。要求50万美金的现金资产可以解释合法来源。详情请咨询青岛海屋移民

回答6:如果资金到位的话,可以选择做EB5!

[想移民去美国,主要是选择投资移民,夫妻加一]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20180915/5905.html

tags:移民 投资移民