移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

关于澳洲移民亲属担保加分

问题描述:关于澳洲移民亲属担保加分
我在澳洲这边已经读了3年会计了 今年年底毕业 有个表姐在这边 已经入澳籍了
网上有的地方说亲属加分可以加25分 不知道11年的新政策对于亲属担保加分是怎样要求的
目前 我雅思有4个6 年龄是22 不知能否有机会取得PR

回答1:  澳大利亚技术移民项目详细大全。作为技术人员选择移民澳大利亚应了解哪些信息呢?下面就来听听迈恩国际的分析。
  一、技术移民的基本类别(境外)
  目前最主要有以下3个类别,即175,176和475签证。这些签证适合在国内有一定学历并有一定工作经验的人士来申请。此外还有476签证,适合澳大利亚政府认可的国内大学工程类毕业生申请。
  二、技术移民类别及分数
  不同的技术移民类别有不同的分数要求,申请人需要满足相应的分数才可以申请。
  175签证—独立技术移民,永居签证,需要满足120分的要求;
  176签证—州政府提名或澳大利亚亲属担保技术移民,永居签证,需要满足100分的要求(州政府担保或亲属担保不加分);
  475签证—澳大利亚边远地区州政府担保或亲属担保技术移民,3年临居签证,需要满足100分的要求(州政府担保或亲属担保均可获得加分);在指定州3年累积住满2年并有1年全职工作经验后,即可申请887永居签证。
  476签证—澳洲政府认可的国内大学工程类毕业生签证,18月临时签证,没有分数和工作经验的要求。
还是不行的话试试搜索下面问题:
关于澳洲移民亲属担保加分
澳洲移民 亲属担保加分
请大家帮我算算,移民澳洲亲属担保加分具体情况
请问 澳洲移民加分 亲属担保 有什么要求吗?什么样的亲属能...

回答2:澳大利亚技术移民项目详细大全。作为技术人员选择移民澳大利亚应了解哪些信息呢?下面就来听听迈恩国际的分析。 一、技术移民的基本类别(境外) 目前最主要有以下3个类别,即175,176和475签证。这些签证适合在国内有一定学历并有一定工作经验的人士来申请。此外还有476签证,适合澳大利亚政府认可的国内大学工程类毕业生申请。 二、技术移民类别及分数 不同的技术移民类别有不同的分数要求,申请人需要满足相应的分数才可以申请。 175签证—独立技术移民,永居签证,需要满足120分的要求; 176签证—州政府提名或澳大利亚亲属担保技术移民,永居签证,需要满足100分的要求(州政府担保或亲属担保不加分); 475签证—澳大利亚边远地区州政府担保或亲属担保技术移民,3年临居签证,需要满足100分的要求(州政府担保或亲属担保均可获得加分);在指定州3年累积住满2年并有1年全职工作经验后,即可申请887永居签证。 476签证—澳洲政府认可的国内大学工程类毕业生签证,18月临时签证,没有分数和工作经验的要求。

回答3:你无法办理那个是你的表兄弟,表兄弟妹之间不能担保。如果是你的亲叔或亲阿姨就可以办理。要是用亲属担保,必须是在边远地区。申请签证的种类是487。给你发3年得签证,你必须在边远地区呆满两年,有一年全职工作经验(包括自雇)。

回答4:1,是可以的担保积分的。2,如果是悉尼等地,那么新政后的类别是从“138”改称“176”。仍旧是直接获得PR,取消亲属加分,目前的通过分数是:100。 ,3,如果是墨尔本等地,那么新政后的类别从“496”改称“475”,获得的是临时签证。有25分的亲属加分,目前的通过分数是:100。 4,做对外汉语教师是个很好的移民途径。

回答5:没有可能了你岁数25分 英文没有分 学历20分 亲属不在四大城市,有10分如果你不在四大城市读书 有5分另外 会计没有四个7 就评估不过去 评估不过去 就不能移民考四个7吧

回答6:亲属担保是5分啊,不是10分的。 而且你年纪这么小,说真的你那PR的可能性太小了,还是回去吧。

回答7:现在是65分制。亲属担保10分而不是25分。你的年龄分还达不到最高分。年龄18-25是25分,25-32是30分雅思4个6是没有分加的。另外会计在这里的就业已经相当困难了。所以其实,综合来讲,你的条件不是很有机会拿到pr

回答8:澳洲亲属担保移民是指申请者以自己的年龄/职业/教育背景/工作经验/语言能力等基本条件,同时由有资格提供担保的亲属和经济担保人提供担保的一种移民类别。担保移民分为两类:一般类别的澳洲亲属担保(Skilled- Australian Sponsored)和指定区域类的澳洲亲属担保(Skilled- Designated Area Sponsored),也就是我们经常说的138类和139类移民签证。申请138类和139类技术移民必须同时具有担保人(Sponsor)和经济担保人(Assurar)以下是澳洲亲属担保移民常见的问题:1、哪类亲属算是有资格提供担保的?答:有资格提供一般类别亲属担保的人必须与申请者/申请者的配偶有下列亲属关系:独立亲子、养子和继子;父母;兄弟姐妹(包括收养的兄弟姐妹及继兄弟姐妹);侄女、侄子或外甥女、外甥(包括收养的或继的侄亲或外甥/女)。有资格提供指定区域类别亲属担保的人必须与申请者/申请者的配偶有下列亲属关系:独立亲子、养子和继子;父母;兄弟姐妹(包括收养的兄弟姐妹及继兄弟姐妹);侄女、侄子或外甥女、外甥(包括收养的或继的侄亲或外甥/女)第一代堂/表兄弟姐妹孙(外孙)子/女。2、如果我的条件符合移民的基本条件,但是我爱人的舅舅在澳洲,是否可以申请亲属担保类移民?答:可以,只要您的配偶的舅舅能满足规定的担保条件即可。3、亲属担保类移民是不是可以不做职业评估?答:不可以。即使您的申请属于亲属担保类的,您的职业也必需通过相应的职业评估机构。4、亲属类担保移民是否也要打分,是否也有分数线?答:目前,一般类亲属担保类移民需要打分,而指定区域类的担保移民无需打分。5、移民法对亲属担保类移民的工作经验是如何规定的?答:对一般担保类移民来说,申请人的提名职业如果是60分,就应该有至少12个月的相关工作经验,如果是50分或40分的职业就应该有至少24个月的工作经验;对指定区域类的担保移民来说,60分的职业只要有6个月的工作经验,而50分和40分的职业只要12个月的工作经验即可。6、对提供亲属担保的人有其他要求吗?答:当然有。必须是年满18周岁的澳大利亚公民或或新西兰公民。而且最近两年的年收入不能低于29870澳元,这个标准经常会调整(如果不能满足这一条,必须再找一个澳洲公民或永久居民为您提供经济担保,这个人可以不是您的亲属)。指定地区澳洲亲属担保技术移民(139类)的担保人需居住在澳洲指定地区至少一年。澳洲指定地区包括:维多利亚州(Victoria)全部地区;南澳大利亚州(South Australia)全部地区;北领地(Northern Territory)全部地区;塔斯马尼亚州(Tasmania)全部地区;首都领地(Australian Capital Territory)全部地区;昆士兰州(Queensland)除Brisbane, Sunshine Coast, Gold Coast以外的地区;西澳大利亚州(Western Australia)除Perth以外的地区;新南威尔士州(New South Wales)除Sydney, Newcastle, Wollongong以外的地区。

[关于澳洲移民亲属担保加分]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20180712/4771.html

tags:移民 雅思 澳洲移民