移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

技术移民新西兰难吗?

问题描述:技术移民新西兰难吗?
大家好,现在新西兰的技术移民难吗?我和配偶一起过去,雅思均7分以上,今年是26和27岁,专业均为电子工程,学历为国内硕士以及英国专业排名前三的硕士,从事的也都是工程师的工作,擅长集成电路,硬件编程还有各类建模仿真。目前均在国企工作2年多。去新西兰旅游后,萌生了移民的想法,但是两人非商人,家里也是普通家庭,所以想选择技术移民。像我们这种情况,移民的可能性如何?我们想移民的意愿很强,也不怕去那边吃苦,初期干劳力活也没问题,只要最终能有个好结果。请大家帮我们看看,谢谢

回答1:除了雅思平均6.5分,其他条件确实不高。但是新西兰技术移民有个EOI打分系统,只有140分以上,才有机会移民,低于140分的就没戏,这个分数线普通人很难达到。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
暖通工程师符合新西兰技术移民条件
新西兰技术移民条件有哪些?要求高不高呢?
新西兰技术移民条件多吗?
新西兰技术移民条件

回答2:新西兰的技术移民,可以直接在新西兰移民局的官网上,填表申请。原则上新西兰的技术移民是主要留给本国留学生的。境外申请,我们的成功案例是打分136的有通过。130-135的还在等通知。(等了很久了)但是如果是在新西兰境内申请,也就是,只要有本国雇主的offer 或者有1年以上的工作经验,就可以直接加50-60分。而只要打分在110分以上,就有很大的机会申请成功。你们英文很好,可以自己去移民局的官网的申请表上,去评估一下。如果不到130分。建议走留学,或者找雇主担保的路。

回答3:你好 懒马为你解答:新西兰每年约有4.5万-5万个移民配额供全球各地的人申请,新西兰技术移民(Skilled Migrant Category)占据新西兰移民总配额的60%左右。新西兰技术移民SMC适合雅思没有达到4个6不符合加拿大和澳洲技术移民但总分达到6.5的申请人,同时也符合已经申请加拿大或澳洲但当前还不确定能否成功申请的申请人。对境外申请人来说,如果没有雇主offer,那么只有职业属于绝对紧缺职业(area of absolute skills shortage)的申请人才有希望申请。新西兰技术移民SMC首先要准备好雅思(非豁免情况下)和NZQA学历认证(非豁免情况下),提交EOI(有效期6个月,每次510纽币),达到140分会自动获得邀请,但是对没有雇主offer的大陆申请人,获得邀请后有一半多的概率是获得一个9个月的工作search签证,在九个月内找到 Skilled Employment 工作(雇主offer)后再转移民。所以境外适合新西兰技术移民的申请人首先是少数(紧缺职业够140分),其次是否能获得PR不确定性高,属于小众项目,因此少有机构开展该项目。新西兰技术移民整体费用在4万人民币左右,整体周期在1年内,比工签、雇主或商业移民来的更经济,更快捷。在当前所有技术移民申请不确定性都很大的情况下FLY开放新西兰技术移民主要是为了给那些已经申请了澳洲或加拿大的申请人作为一个备选,同时给那些符合新西兰但当前无法申请其他项目的申请人以机会。更多详情 可关注懒马

[技术移民新西兰难吗?]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20180711/4738.html

tags:移民 技术移民 移民新西兰