移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰创业移民最新政策是什么样的?

问题描述:新西兰创业移民最新政策是什么样的?

回答1:申请者需至少在新西兰投资50万纽币,并聘请3名全职员工,这样就能快速得拿到居留权。

旧创业移民政策对比

旧政策:

投资资金要求:没有

创造就业机会:没有

申请居留权的时间:拿到商务签证两年后才可申请

新政策:

投资资金要求:50万

创造就业机会:至少三个全职职位

申请居留权的时间:只有符合要求立刻可拿到条件性居留权
或者您可以试试搜索一下这些问题:
新西兰创业移民 申请什么条件啊
新西兰创业移民和投资移民的投资费用是多少
新西兰创业移民资金证明需要多少
新西兰创业移民,IT企业有优势吗

回答2:申请者需至少在新西兰投资50万纽币,并聘请3名全职员工,这样就能快速得拿到居留权。旧创业移民政策对比  旧政策:  投资资金要求:没有  创造就业机会:没有  申请居留权的时间:拿到商务签证两年后才可申请新政策:  投资资金要求:50万  创造就业机会:至少三个全职职位  申请居留权的时间:只有符合要求立刻可拿到条件性居留权

回答3:

创业移民中投资金额更具灵活性,奥克兰以外的40分加分,再加上中国一带一路的政策支持和政府对创业的鼓励,创业移民渐渐成为了大家不可错过的选择。管理者经验: 在公司任职高级管理者,同时对于公司规模有所要求,即必须有5个员工或者公司营业额100万纽币以上。同时,公司业务需要是国际贸易或者是和出口产品相关的生意。

[新西兰创业移民最新政策是什么样的?]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20180711/4716.html

tags:移民