移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民澳大利亚

问题描述:移民澳大利亚

有人愿意60万移民澳大利亚吗?觉得值得吗?

回答1:首先需要提醒你的是,你所谓的绿卡,澳洲叫做PR(permanent residency)有效期为5年,在5年中在澳洲注满3年可以申请去移民局唱国歌,即换护照成澳洲公民(citizen)PR其实是一张有效期为5年的澳洲签证,拿到PR后,其实你还是中国公民,因为你还是中国护照,澳洲很多福利你是无法享受的,同时5年期间你要在澳洲住满2年才能在PR到期后续PR,所以要想续PR还需要在澳洲蹲两年的移民监。由于中国不承认双国籍,所以如果成为澳洲的citizen的话,你就必须放弃中国护照了,以后回国也是个麻烦事,因为中澳没有互相免签的政策。按照国内法律入境满3月就要出境一次。

既然你都可以在澳洲买房了,那自然就有钱做投资移民,163签证的要求也才40万澳币,在墨尔本一套地段还行的房子都比这个贵。

至于你的亲戚,由于不是直系亲属,所以不能做亲属担保,只能做雇主担保,但是你们又不打算工作。。。

由于移民政策不断的收紧,要想移民澳洲最好还是投资移民。但是虽然澳洲的福利非常好,但是每个人的情况不一样,所以不一定适合,像你们只是要一个身份,但是还是在国内工作的,这样很难,毕竟有两年的移民监要蹲。如果实在想移民,可以考虑一下854签证,海外投资移民,大概需要20多万澳币吧,但是两年移民监的问题一定要想好,这两年是必须在澳洲的。。。
还是不行的话试试搜索下面问题:
移民澳洲一定要报税吗
移民澳洲珀斯需要什么条件
移民澳大利亚好还是移民新西兰好
澳洲移民新政策有何变化?
移民澳大利亚后,怎样进行英语培训

回答2:澳大利亚技术移民2007年9月1日起新政策介绍澳大利亚移民局将于2007年9月1日起对现行的技术移民政策进行调整,并开始执行新政策。这是近10年来技术移民最重大的一次变化,也将对于中国的广大申请人带来深远的影响。具体内容如下:第一, IELTS评分标准分为两类:15分:适用于以下三类申请者●雅思IELTS考试听,说,读,写4项均不低于6分者●雅思IELTS考试平均成绩5.5分者(只适合于边远地区申请者,并附加英文学习费)●雅思IELTS考试听,说,读,写4项均不低于5分者(只适合于理发师、厨师及技术工人等)25分: 雅思IELTS考试听,说,读,写4项均不低于7分者第二, 新增澳洲工作经验加10分要求:●过去4年内在澳大利亚合法受聘做与评估职业相同或相关的技术职业不少于1年。(每周工作不少于20小时)●过去4年内在澳大利亚有不少于1年的专业经验,(包括学习和工作)注:只能加其中之一。第三, 澳洲学历加分要求变化为:25分: 在澳学习2年,并获得博士学位15分:适用于以下三类申请者●在澳学习3年,并获得硕士和学士学位(至少各学习1年时间)●在澳学习3年,并获得荣誉学士学位和学士学位 (至少各学习1年时间)●在澳学习3年,并获得荣誉学士学位5分: 在澳学习2年,并获得学历或学位第四, 澳洲紧缺职业加分要求变化为:20分:紧缺职业列表上的职业,过去4年内在澳大利亚合法受聘做与评估职业相同或相关的技术职业不少于1年,并且获得在澳的全职工作15分:紧缺职业列表上的职业,过去4年内在澳大利亚合法受聘做与评估职业相同或相关的技术职业不少于1年第五, 工作经验分数叠加要求变化为:●在澳大利亚合法受聘做与评估职业相同或相关的技术职业不少于1年,且是在紧缺职业列表上的职业。可获得紧缺职业和澳洲工作经验双重加分●在澳大利亚合法受聘做与评估职业相同或相关的技术职业不少于3年,且是在紧缺职业列表上的职业。可获得紧缺职业,澳洲工作经验和专业工作经验三重加分●在澳大利亚合法受聘做与评估职业相同或相关的技术职业不少于3年,且是提名申请的职业。可获得澳洲工作经验和专业工作经验双重加分第六, 新临时毕业生工作签证:Onshore:(485)在澳完成2年学业的毕业生可以获得18个月的临时签证。可用以无受限制在澳洲境内工作、学习或者旅游 Offshore:(476)在境外澳洲认可大学完成学业并符合澳洲紧缺技术需求的毕业生可以获得18个月的临时签证。可用以无受限制在澳洲境内工作、学习或者旅游第七,海外学生机会:50分专业学生也有机会申请澳洲永久居留权(PR)

[移民澳大利亚]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20180710/4706.html

tags:移民 移民澳大利亚