移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

申请eb5美国投资移民后,申请美国签证会受影响

问题描述:申请eb5美国投资移民后,申请美国签证会受影响吗

回答1:大致办理程序如下,不同项目有区别:


1.将您的所有申请材料递交美国移民局进行审批。
2.、美国移民局收件后二个月内完成审批。审批通过之后,申请人将在45-60天内收到由美国务院所寄出的文件包,并在领事馆面试日期前填妥此资料。没被批准的申请人则发还其原存放于监管账户的投资本息。
3.、领事馆通知投资人面试日期,并要求投资人进行健康检查。此阶段申请周期大约一至二个月。
4、领事馆面试,移民官当场告知投资人面试结果。
5、获得签证后180天内,投资人须赴美。(投资人可举家迁往美国任何所欲居住的州,享受与美国公民相等权益的新生活。未来二年 中,除需维持每年有半年以上的居住时间外,投资人在此期间可自由进出美国)。
6、投资人于进入美国的21个月后(亦即条件式签证到期的前三个月),递交I-829申请表,请求解除条件。
7、投资人签证条件解除,成为正式之永久居民。再经三年,投资人可选择是否要成为美国公民。
8、五年投资期满,投资人取回50万美元的投资金额。
还是不行的话试试搜索下面问题:
美国投资移民EB5签证要等几个月?
美国投资移民EB5签证要等几个月?
美国投资移民EB5签证要等几个月?大神们帮帮忙
美国EB5投资移民签证的具体流程是怎样的?

回答2:建议先申请所需的美国签证后再进行EB5签证申请,eb5签证是投资签证,申请该类签证说明很有经济实力。如先后顺序调转一下,eb5签证是不会与主流赴美签证冲突的。如果您现在持有H-1工作签证,EB-5申请不会影响您以及您现在美国并持有H-4签证的家人的现有身份。无论在什么情况下,保持合法有效的移民身份直到您可以申请绿卡是非常重要的。您的现有F-1学生签证(或者OPT)一般情况下也不会被您的EB-5申请所影响。但是,如果您被要求在自己的祖国重新申请一张F-1签证,我们的经验是使馆官员有可能会认为因为您在申请EB-5,所以您有移民倾向,因此拒绝您的新的F-1签证。您需要和您的移民律师就此事进行具体商讨。奥巴马政府能够办成十年多次入境签证这件事是好的。但是这个签证并不可以替代EB-5,尽管它可以稍微缓解EB-5排期的等待之苦。如果您已经拥有了一张十年签证,那么它不会受到EB-5申请的影响。但和F-1学生签证一样,您应当在拿到十年签证之后再进行EB-5申请以避免签证官认为您有移民倾向。如果使馆官员或海关官员问您有否进行过移民申请,一定要说实话。即便您只是无意中提供了不实信息,那也有可能在以后对您产生不利影响,甚至影响到您的移民状况。移民美国可百度美国直接投资移民服务中心。

[申请eb5美国投资移民后,申请美国签证会受影响]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20180710/4701.html

tags:移民 投资移民 美国投资移民