移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

德国投资移民申请条件有哪些

问题描述:德国投资移民申请条件有哪些

回答1:移民是现在非常流行的事情,为了能够生活的更好,不少人会选择移民,而我们知道,德国成为众多人移民选择的目标,德国不仅是发达国家,同时也是经济大国,各种公共设施非常的完善,那么我们就了解一下,移民德国有什么优势,具体需要哪些条件呢?那么跟迈斯林移民小编来看一下。

迈斯林移民-德国移民优势:
1.良好的投资环境

2.法人签证及全家居留许可
只要您在德国设立公司,就可取得法人签证(依据德国居留法第21条),您的配偶也可申请家庭团聚;您16岁以下孩子可以立即免费享受德国高品质的中小学教育,高中毕业之后,孩子可任意申请全德国三百多所免费公立大学(德国没有高考)。
您的孩子也可以象其他德国孩子一样,每月领取政府给的儿童补贴160欧元直到满18岁;小孩越多补贴越高。另一个不可忽视的优势是:孩子越多,您需交的医疗保险和个人所得税就越低。

3.医疗保险及免费教育
即使您的太太没有收入,您的家人还是可与您一同享受德国完善医疗保险(一人交费,全家受益)。 在德国投资移民,除了要您注册一家德国有限责任公司,没有规定每年必须在德居住时间的要求,您只要每六个月入境德国一次即可,这一宽松条件在所有国家的商 业投资移民是独一无二的。而且,持有德国签证可以自由通行全部申根国家。

4.无移民监
在德国投资移民,除了要您注册一家德国有限责任公司,没有规定每年必须在德居住时间的要求,您只要每六个月入境德国一次即可,这一宽松条件在所有国家的商 业投资移民是独一无二的。而且,持有德国签证可以自由通行全部申根国家。

5.全家移民持法人签证
3年后您可以申请获得德国永久居留权,5-7年后可以申请加入德国国籍。

6.拥有德国绿卡或国籍,27个欧盟国家畅行无阻。
27个欧盟国家包括:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞士和马耳他等。
还是不行的话试试搜索下面问题:
德国投资移民申请条件是什么
德国投资移民申请条件?

回答2:移民是现在非常流行的事情,为了能够生活的更好,不少人会选择移民,而我们知道,德国成为众多人移民选择的目标,德国不仅是发达国家,同时也是经济大国,各种公共设施非常的完善,那么我们就了解一下,移民德国有什么优势,具体需要哪些条件呢?那么跟迈斯林移民小编来看一下。迈斯林移民-德国移民优势:1.良好的投资环境2.法人签证及全家居留许可只要您在德国设立公司,就可取得法人签证(依据德国居留法第21条),您的配偶也可申请家庭团聚;您16岁以下孩子可以立即免费享受德国高品质的中小学教育,高中毕业之后,孩子可任意申请全德国三百多所免费公立大学(德国没有高考)。您的孩子也可以象其他德国孩子一样,每月领取政府给的儿童补贴160欧元直到满18岁;小孩越多补贴越高。另一个不可忽视的优势是:孩子越多,您需交的医疗保险和个人所得税就越低。3.医疗保险及免费教育即使您的太太没有收入,您的家人还是可与您一同享受德国完善医疗保险(一人交费,全家受益)。 在德国投资移民,除了要您注册一家德国有限责任公司,没有规定每年必须在德居住时间的要求,您只要每六个月入境德国一次即可,这一宽松条件在所有国家的商 业投资移民是独一无二的。而且,持有德国签证可以自由通行全部申根国家。4.无移民监在德国投资移民,除了要您注册一家德国有限责任公司,没有规定每年必须在德居住时间的要求,您只要每六个月入境德国一次即可,这一宽松条件在所有国家的商 业投资移民是独一无二的。而且,持有德国签证可以自由通行全部申根国家。5.全家移民持法人签证3年后您可以申请获得德国永久居留权,5-7年后可以申请加入德国国籍。6.拥有德国绿卡或国籍,27个欧盟国家畅行无阻。 27个欧盟国家包括:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞士和马耳他等。

回答3:什么是蓝卡?蓝卡是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,是针对非欧盟国家的。谁可以申请蓝卡?非欧盟成员国家的公民可以在满足以下条件时申请蓝卡:1. 从德国高校毕业或从受到承认的、或可以与德国高校对比的国外高校毕业。2. 在德国的年收入(税前)至少达到46,400欧元(每月3867欧元)。紧缺岗位(如自然学家,数学家,工程师,医生和IT专业人才)年收入36,192欧元(月收入3016欧元)。蓝卡的有效期是多久?蓝卡的有效期最长为4年。如果劳动关系少于4年,那么蓝卡的将给予申请人劳动合同规定的时间再外加3个月的有效期。 蓝卡的持有人什么时候能获得申请长期居住许可的权利?持有欧盟蓝卡的外国人可以在33个月之后申请长期居留。拥有B1以上语言等级的人可以在21个月之后申请长期居留。如果长期居住在欧盟以外的国家会失去蓝卡的持有资格吗?蓝卡的持有者最多可以在欧盟以外国家居留12个月,在这段时间以内不会失去在德国以及欧洲居留的权利。蓝卡持有者可以到其他欧盟国家旅行吗?德国的蓝卡持有人在18个后可以获得去其他欧洲国家旅行的权利。在德国以外的欧盟国家居留的时间算在德国居留学科的时间里吗?如果持有蓝卡的外国人已经在其他欧盟国家居留,那么也算在德国长期居留许可规定的时间里。蓝卡持有者的家人可以在德国不受限制地工作吗?蓝卡持有者的家人无需等待时间就可以在德国不受限制地工作。项目优势1. 一人申请全家移民2. 法律上无德语水平要求3. 批准速度快—三个月4. 无移民监5. 首次获发四年居留卡6. 21个月或33个月转德国永居7. 8年入籍(7年零10个月的时候就可以提出申请)8. 无资金审查即不要有资金来源证明,不需要解释纳税情况9.入籍后获得德国护照,全球168个国家免签证,畅通全世界德国福利1.享受一切本国人的福利和权利(除选举权,被选举权和服兵役权),即一人移民全家享受福利和权利。2.全家享受免费医疗保险,护理保险,养老保险,失业保险,意外伤害保险3.对于未满18个月的婴儿,有奶粉补助钱约300欧元每个月4.在德国出生的小孩出生时,政府给予约1000欧元的补助5.免费教育和医疗德国拥有世界一流的教育及福利体系学前教育(幼儿园教育):年满2岁至6岁的儿童可入幼儿园就读,幼儿园是免费的,并且开始除德语外的外语的教育,德国的幼儿园并不分大、中、小班,不同年龄的儿童混成一班上课,每班至多不超过20个人。德国的教育质量观与我们中国不同,我们所要求的教学质量是指学生能够掌握浓厚、扎实的文化知识,并以考试分数来作为衡量标准;而德国的教学质量则着眼于学生的思维能力的提高,在于学生能否运用学过知识去研究问题、解决问题。德国的中学:德国的中学生一般学习三种语言,除学好本国语言外,英语是必修课,另外在西班牙语和法语中任选一门课。他们在中学阶段的学习比较轻松,这是国家为了青少年在长身体时自由发展,启发思维,而一旦进入大学阶段,要求将会非常严格,学术水平必须达到一定的层次,学生非下苦功不能完成其学业,德国的大学学制起码是5年,有的是6~7年。高校升学:高校升学制度——无统一的国家高考,由学校根据学生的毕业考试成绩推荐上大学,免费大学教育德国五大保险医疗保险:医院治疗费用,包括药品、药物和辅助工具及住院医疗费用等。除此之外,医疗费用还包括生育补助、家庭补助以及病人家庭护理。职工享有病假工资,病假在6周内,由雇主发给全部工资(还延长了这个期限),在此之后,医疗保险机构支付最长期限为7、8周的病休补贴。超过7、8周者,则领取社会救济金。养老保险:法定养老保险、企业补充养老保险和私人养老保险。通常年满65岁者即可领取养老金。在某些前提条件下,年满63岁或60岁即可领取养老金。事故保险:在德国,所有雇员和农民按法律规定都参加事故保险,自由职业者可自愿投保。学生和儿童也属于受保险保护的范围。失业保险:失业保险金发放一年。护理保险:其主要为了保障老年人及病残人员在需要护理情况下的权利。希望采纳, 具体可以去移民家园网了解下 欢迎和大家讨论

回答4:申请人需提供其在中国公司的材料(注册资金人民币100万元以上);不能提供公司材料的申请人如果愿意另外追加5,000欧元,也可在申请投资移民,只需要在德国办理相关手续。  1.年龄:投资人的年龄在25--55周岁。  2. 要求:对投资人的外语水平、学历、没有要求。  3. 犯罪纪录:投资人无犯罪纪录。  4. 资金:在德国申办公司,只需要投入注册资金25,000欧元(约合人民币25万元)。  5. 手续费:德国官方各部门收取的手续费共约1,000欧。  6. 经营:在德国开办的公司连续经营达到3年。  申请人条件  拥有300万元人民币以上的资产,流动资金不少于100万人民币,同时满足以下条件中的任意两条的中国人士:  1、 曾从事国际贸易行业。  2、 曾在中型企业中担任法人或者管理职务。  3、 所在的企业与欧盟境内已有固定合作往来。  4、 曾不止一次来德国考察或参加展会。  5、 能够使用英语或者德语进行商务交流。

[德国投资移民申请条件有哪些]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20180709/4644.html

tags:移民 投资移民 德国投资移民