移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

美国EB-5投资移民申请流程

问题描述:美国EB-5投资移民申请流程
刚和迈斯林移民的顾问了解了一些美国EB-5投资移民的申请流程,想看看还有别的吗?

回答1:美国投资移民(EB-5)申请条件EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。
  
  (1)投资人必须年满21岁
  
  (2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
  
  (3)投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)
  
  (4)投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额
  
(5)投资人身体健康,无犯罪记录

北京加达加美投资咨询有限公司隶属于加拿大加达国际商务投资集团,是国内最专业的投资移民公司.
还是不行的话试试搜索下面问题:
美国EB-5投资移民申请条件,以及什么是EB-5,如何选择EB-5...
有谁知道美国EB-5投资移民项目申请条件吗?
现在申请美国EB-5投资移民条件什么?有哪些好项目?山东...
现在申请美国EB-5投资移民条件什么?有哪些好项目?山东...

回答2:EB-5类美国投资移民,是美国一项专门鼓励外国投资者而设的投资移民项目,是美国政府对海外投资者设立获取身份的移民类别签证。1、迈斯林为申请人提供咨询;2、迈斯林对申请人资格做评估;3、选择投资方案并签署投资协议;4、申请人将50万美金基本投资款汇到美国监管账户;5、律师协助申请人准备完整的申请文件;6、移民律师代表申请人递交I-526申请至美国移民局;7、(a)、若申请通过,美国移民局发出核准通知书; (b)、若申请被拒,美国移民局发出拒签信。8、投资款从监管账户转到项目管理公司,申请人递交DS-230签证申请;9、美国驻广州领事馆发出面试通知与体检通知;10、申请人参加面试;11、获得签证后180天内,投资人赴美;12、赴美21个月后(即条件式签证到期前三个月),递交I-829申请表,申请解除条件;13、五年投资期满,投资人取回50万美元的投资金额。(也可在解除条件后卖出投资的股份提前退出。)

[美国EB-5投资移民申请流程]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20180709/4638.html

tags:移民 投资移民 移民申请