移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

美国移民eb-5 的i-526什么意思

问题描述:美国移民eb-5 的i-526什么意思

回答1:全称有条件永久居留签证,投资者进行EB-5投资后首先申请的即是此种签证,取得该签证的条件是项目方提供的商业模式被移民局认可,同时投资款筹集到位。拿到I526后投资者可以享受与其他美国永久居民一样的权利福利,但是有2年的时间限制,投资者需在到期时提出免除条件限制的申请。入门版解释:为期2年的有条件绿卡进阶版解释:一个申请表的命名,在这个申请中将提供个人文件及商业计划书及就业报告等所有相关文件,这个申请的通过仅能意味着三件事1.此商业项目的模式符合EB5法规。2.此商业就业报告的计算方法符合就业的计算。3. 个人资料和财产说明没问题欢迎来移民 家园网 美国版块提问哦。

回答2:I-526有条件绿卡申请表。I-526申请表可以证明申请人正在或者已经完成“将资金投资到EB-5项目里”的投资行为,申请人可以在通过I-526后申请美国居民身份。新通移民表示,I-526申请,即投资移民的资格申请。I-526阶段,主要审核投资人的投资区域中心是否合格、投资项目的法律文件是否齐全以及投资人的资金来源是否合法。

[美国移民eb-5 的i-526什么意思]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20180707/4599.html

tags:移民 美国移民