移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

我们三口都有美国签证,我先去黑在美国,两年

问题描述:我们三口都有美国签证,我先去黑在美国,两年后老婆孩子能顺利入境美国吗
假如我们三口都黑在美国,那我父母还能签证入境美国吗,是不是只能在第三国见面了?

回答1:是的,你也可以带上小孩子的呀
或者您可以试试搜索一下这些问题:
美国签证通过率高吗现在?我们一家三口想过年的时候去美国旅...
咨询办理一家3口人去美国旅游签证好通过吗?
咨询办理一家3口人去美国旅游签证好通过吗?
咨询办理一家3口人去美国旅游签证好通过吗?

回答2:帖子看到回复如下: 1、希望全面理解这个问题,就要先来理解一下什么是Visa——也就是签证——这是美国政府允许进入美国的唯一凭证,所以有了这个签证就可以合法进入美国; 2、但是,在每次即将进入美国国境的时候,美国的海关时要进行例行的”安全检查“的,如果持签证的人被查到有什么违法乱纪的事情或其他不良记录,那是会被拒绝入境的! 3、对于你所说的情况,如果那一位女士申请移民来说,那是绝对无望的。 但是入境是不成问题的。为什么这么说呢?因为申请移民时。移民局的审查极其仔细而严格——因为他的老公黑在美国,肯定会因为受到牵连而被拒。但是进关的时候,海关官员不可能像移民部的官员那样去”兜底翻“的。 特此回复 供你参考 祝旅途顺利!

回答3:最好不要黑在美国,因为最近川普政策很严,主要针对黑在美国的人,你如果黑在美国,你的老婆和孩子即使过去生活费用也很高,非法务工,工资很低的。目前比较快的办理美国移民的方法有EB-1杰出人才移民和EB-5投资移民EB-1杰出人才”移民 属于美国移民法规定的“一类优先”职业移民类别,占美国每年全球移民签证配额的28.6%,即大约4万个移民签证,主要宗旨在于吸引并招揽世界上优秀人才。“杰出人才”不需要有美国雇主,不需要在美国投资,不需要办理劳工证,不受学历英文水平和年龄等限制,申请批准后也无需排期等待,直接就可以申请全家无条件永久绿卡。所谓的“杰出人才”并非高不可攀,仅仅需要满足美国移民法十条要求中的三条即可申!并且15个工作日就可知道审批结果!一般找移民公司的费用是7万美元左右。【美捷达美国移民】EB-5投资移民 EB-5对申请人的要求相当宽松,没有商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其投资资金为合法取得(包括个人累积所得、赠与、继承等多种途径)。一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)均可同时获得绿卡。申请成功后可自由选择美国任何城市居住,或继续留在中国工作和生活。费用是50万美元

[我们三口都有美国签证,我先去黑在美国,两年]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20180410/4151.html

tags:美国签证