移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

澳大利亚移民的知识?

问题描述:澳大利亚移民的知识?
本人即将移民请朋友们告诉一些澳洲相关的知识

回答1:澳大利亚技术移民2007年9月1日起新政策介绍澳大利亚移民局将于2007年9月1日起对现行的技术移民政策进行调整,并开始执行新政策。这是近10年来技术移民最重大的一次变化,也将对于中国的广大申请人带来深远的影响。具体内容如下:第一, IELTS评分标准分为两类:15分:适用于以下三类申请者●雅思IELTS考试听,说,读,写4项均不低于6分者●雅思IELTS考试平均成绩5.5分者(只适合于边远地区申请者,并附加英文学习费)●雅思IELTS考试听,说,读,写4项均不低于5分者(只适合于理发师、厨师及技术工人等)25分: 雅思IELTS考试听,说,读,写4项均不低于7分者第二, 新增澳洲工作经验加10分要求:●过去4年内在澳大利亚合法受聘做与评估职业相同或相关的技术职业不少于1年。(每周工作不少于20小时)●过去4年内在澳大利亚有不少于1年的专业经验,(包括学习和工作)注:只能加其中之一。 第三, 澳洲学历加分要求变化为:25分: 在澳学习2年,并获得博士学位15分:适用于以下三类申请者●在澳学习3年,并获得硕士和学士学位(至少各学习1年时间)●在澳学习3年,并获得荣誉学士学位和学士学位 (至少各学习1年时间)●在澳学习3年,并获得荣誉学士学位5分: 在澳学习2年,并获得学历或学位 第四, 澳洲紧缺职业加分要求变化为:20分:紧缺职业列表上的职业,过去4年内在澳大利亚合法受聘做与评估职业相同或相关的技术职业不少于1年,并且获得在澳的全职工作15分:紧缺职业列表上的职业,过去4年内在澳大利亚合法受聘做与评估职业相同或相关的技术职业不少于1年 第五, 工作经验分数叠加要求变化为:●在澳大利亚合法受聘做与评估职业相同或相关的技术职业不少于1年,且是在紧缺职业列表上的职业。可获得紧缺职业和澳洲工作经验双重加分●在澳大利亚合法受聘做与评估职业相同或相关的技术职业不少于3年,且是在紧缺职业列表上的职业。可获得紧缺职业,澳洲工作经验和专业工作经验三重加分●在澳大利亚合法受聘做与评估职业相同或相关的技术职业不少于3年,且是提名申请的职业。可获得澳洲工作经验和专业工作经验双重加分第六, 新临时毕业生工作签证:Onshore:(485)在澳完成2年学业的毕业生可以获得18个月的临时签证。可用以无受限制在澳洲境内工作、学习或者旅游 Offshore:(476)在境外澳洲认可大学完成学业并符合澳洲紧缺技术需求的毕业生可以获得18个月的临时签证。可用以无受限制在澳洲境内工作、学习或者旅游 第七,海外学生机会:50分专业学生也有机会申请澳洲永久居留权(PR)

[澳大利亚移民的知识?]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20180402/3973.html

tags:移民 澳大利亚移民