移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

护士技术移民到澳大利亚或者加拿大 有什么条件

问题描述:护士技术移民到澳大利亚或者加拿大 有什么条件吗 需要什么步骤呢 回答详细一点吧
请问护士技术移民到澳大利亚或者加拿大 有什么条件吗 需要什么步骤呢 回答详细一点吧我现在也在看这方面的信息,你多去专业网站看看吧,比这里介绍的全面~1.加拿大技术移民评分通过67分。2.具备一定程度的教育或专业培训,具备一定程度的英语或法语能力。3.至少一年全职工作经验。澳洲技术移民有分类 175类 475类 176类 476类 175类 1.年龄50周岁以下2.雅思每门6分以上3.通过澳洲政府提名职业评估(ANZSCO)4.过去两年中要有一年的工作经验,(或递交申请前6个月完成澳大利亚2年全职学习)5.评分达到65分 475类 1.年龄50周岁以下2.雅思每门6分以上3.通过澳洲政府提名职业评估(ANZSCO)4.过去两年中要有有一年的工作经验,(或递交申请前6个月完成澳大利亚2年全职学习)5.需要州政府担保或者亲属担保6.评分达到65分*州担保要求:必须在悉尼、墨尔本、布里斯班、佩斯、首都、纽卡斯尔、卧龙岗、中央海岸、黄金海岸以外的地区生活和工作。 (请参看州紧缺名单:南澳洲、西澳洲、新南威尔士) *亲属担保要求:夫妻双方有亲属在澳洲(祖父母、父母、兄弟、子女、叔叔阿姨、表/堂兄妹等)悉尼、布里斯班、佩斯、纽卡斯尔、卧龙岗以外的地区生活1年以上(加10分)。 176类 1.年龄50周岁以下2.雅思每门6分以上3.通过澳洲政府提名职业评估(ANZSCO)4.过去两年中要有一年的工作经验(或递交申请前6个月完成澳大利亚2年全职学习)5.需要州政府担保或亲属担保 *州担保要求:职业为各州紧缺职业,有州政府提名担保。目前可以申请南澳洲、维州、首都领地、塔斯马尼亚州担保(加5分)。6.评分达到65分476类 1.年龄31周岁以下2.雅思每门6分以上3.澳洲认可的中国工程类学历(学士、硕士、博士均可)*学校要求:澳洲认可的12所中国大学工程类专业本科以上,在最近2年内毕业,不要工作经历。申请人可以先获得一个18个月的临时居留签证,到澳洲后可以工作、学习,并随时可以申请转永居(配偶可同时获得同类签证)。*学校名单:上海交通大学、上海工程技术大学、同济大学、广州大学、重庆大学、清华大学、北京师范大学、北京石油大学、北京化工大学、北京工业大学、中国矿业大学(北京校区)、北京科技大学等。(可致电澳星查询具体名单)

回答1:护士技术移民是各种移民中,最好移民的工作和专业,因为澳大利亚或加拿大都缺少这样的专业人士。但有一个问题是,你现在是什么学历、学位,因为我们国内的涉及到医学领域的学历、学位国外不太承认,认为在国内太好拿了。据说在美国要拿到主治医师资质得费九牛二虎之力,到了40岁以后才能见分晓。所以,护理专业到了上述两个国家,还需要再进行一段时间学习。因为医学学科的事不太懂,回答不准确的地方,请谅!

回答2:可以通过在魁北克省技术学院学习护理专业,学习一年半之后办理魁北克省PEQ移民。成功率高,时间短,对申请人要求低。

[护士技术移民到澳大利亚或者加拿大 有什么条件]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20180331/3924.html

tags:移民 技术移民