移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

我想做457签证去悉尼做厨师的外面有人担保 还需

问题描述:我想做457签证去悉尼做厨师的外面有人担保 还需要其他什么条件吗 工作时间满4年后可以移民吗

回答1:澳洲457办理成功后可以带配偶和子女同去澳洲,工作即将满四年时,让雇主出证明和担保,可以转为永居身份.上面是办理成功后的,简单说下办理期间注意事项:1.你申请的是457,需要雇主担保,现在不需要澳洲当地的雇主再去报纸上登广告了,直接申请海外雇佣名额就可以,理论上雇主要证明一年有能力并保障付雇工不少于税前4万澳币;这里,我不清楚你是真实的有人请还是需要自己付钱的类型,如是后者,注意下纳税的幅度.2.申请是以厨师的职业来办理,这个类型很好,比较不需要英文熟练技能,但你没说清是中厨还是西饼或其他类型,我个人建议在过往处理中,一般都建议厨师类需要拍摄录象作为辅证,最好雇主有在中国现场拍摄中出现,毕竟仅仅是手法熟练,没人证明味道如何,那也无法说明你的能力.录象中处理专业展示外,最好有全家一起出现的1-2分钟镜头,简单家庭成员和表达去澳洲期待就可以了,下面加上英文字幕.3.厨师的培训证明及资格证书很重要.该类型比较容易申请,没什么意外.暂不做更多的建议.祝你办理成功.

回答2:办出国证件

[我想做457签证去悉尼做厨师的外面有人担保 还需]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20180321/3594.html

tags:移民