移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

50万美金投资移民美国,3年能拿到绿卡吗?有可

问题描述:50万美金投资移民美国,3年能拿到绿卡吗?有可能血本无归又拿不到绿卡吗?

回答1:开玩笑吧。 美国卡在工作绿卡的老中老印无数, 要是出个50万就能办投资绿卡, 他们卡eb2/eb3那儿10年抗战干什么。

所谓最好金额是50万美元也不知道你哪里听说的。基本要求是最少1百万美元, 所谓50万是指特殊地区(比如失业率比全国失业率高一倍半的特殊地区-能是什么好地方? )

这只是投资的第一步而已。 你还要雇佣10个以上的美国公民进行全职工作(就是说除了开工资, 还有他们的福利, 社保什么),至少两年以上,都是你的支出。 你的产业还有地税什么的, 这些开销也不小。不是说你捐献50万就完了。 是要证明你这个一百万的产业在积极运营而且为美国创造了10个以上的就业机会, 这样才有资格申请。

在你的公司按照上述条件运营2年以后你才有资格提出申请 ...

回答2:肯定存在这种可能性,而且其实这种可能性还相当高。57美国网提醒:凡是投资就肯定存在风险。


投资资金一般为50万美元或者100万美元;成立一家新公司或者收购一家公司,必须要雇佣10个可以合法在美国工作的人(不包括你和你的家人)。这就是现在流行的美国EB-5投资移民项目。申请者通过投资美国政府指定的EB-5项目,创造就业机会,带动当地经济发展,来获得绿卡和投资回报。


但需要提醒的是,EB-5投资移民项目存在一定的风险性,一旦投资失败,可能面临绿卡和投资款皆失的局面。所以在选择投资移民项目的时候需要非常谨慎。


如果确实有申请EB5投资移民的计划,那么最需要的注意的便是投资项目的风险与可行性,毕竟这直接决定最后是否可以成功获得绿卡,而不是徒劳一场。


建议可以考虑先申请其他签证例如FB2旅游或者F1签证,来美国学习一下,了解一下这便得风俗习惯,也可以考察一下项目,先评估再决定是否投入资金。如此一来,申请F1签证时也不会有移民倾向,通过率也大为提高。等确定要投资移民再递交EB-5申请也不迟,而F1签证五年的有效期也足以确保您在等待EB-5时的出入境需求。

回答3:看年龄,超过21的话不好办

[50万美金投资移民美国,3年能拿到绿卡吗?有可]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20180210/3538.html

tags:移民 投资移民 投资移民美国