移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

日本留学后怎样才能移民?

问题描述:日本留学后怎样才能移民?
难吗?

回答1:楼上的你不是日本的公民,有日本护照没用的!因为你还是中国人!你只是有日本护照而已!你可以去中国驻日本大使馆问问看能不能在日本就把加拿大的签证办了,如果可以那自然好,如果不可以,那你只有去中国把加拿大的签证办了,以下是我个人的看法:你要去加拿大移民,你可以投资移民,这对你的经济要求很高,只要你有经济能移民!只是这种移民比较困难!你可以去加拿大学习,根据今年加拿大移民法规定,只要你在加拿大学习一年,工作一年,你就具备移民的资格了,你可以去申请移民了!但是这个方法对你的英文有所要求,要是你有雅思6.5~7.5成绩那就非常perfect了!这也是非常可取的方法,而且加拿大的学习签证不容易拒签!在个,你有机会的话,嫁个或者娶个加拿大的公民,你就名正言顺成为加拿大公民了!这是最有效,最保险的移民了!只是机会难求啊!加拿大的移民规定,年年都有变化,你可以去关注一下,对你移民有帮助的!希望能帮到你!
还是不行的话试试搜索下面问题:
我现在人在日本留学 现在全家在办移民加拿大 要求在日的无犯...
我2012年日本经济学硕士毕业想去加拿大读博 英语一点不会 不...
我2012年日本经济学硕士毕业想去加拿大读博 英语一点不会 不...
人在中国 曾在日本留学 现在要移民加拿大 需要45日内提供日本...

回答2:随着社会经济的发展,近些年来,选择通过留学实现移民的家庭越来越多。日本由于其极具东方色彩的风土人情和完善的社会福利,成为许多中国家庭的理想选择。那么日本移民难吗?日本留学后怎样才能移民?
  首先要明白,日本是一个“非移民国家”,虽然总体上近些年由于人口老化严重,日本政府在逐渐放宽移民制度,但总体而言申请“移民日本”(永住权,类似美国绿卡)不算容易的,和日本人结婚的话3年,否则的话一般要在日本生活10年。那么要实现所谓的“移民日本”,基本上只有两种途径:永住或归化。
  日本永驻,永驻一次是10年,10年内可以自由出入日本,但是永驻比较难申请,需要在日本连续居住5年以上,并有5年以上的纳税史,这就比较困难。
  但是日本和其它国家不一样,国籍反而容易取得。日本如果想加入国籍叫做归化申请,归化了,就等于变成日本人了,可以拿日本的护照,日本的护照很好用,可以免签世界上大部分国家。我们来看一下申请归化的条件有7条:
  1、引き続き5年以上、日本に住所を有すること
  この5年というのは、「継続」していなければなりません。
  例えば、1年间海外で暮らしていた、ということになれば、帰ってきてからの计算となる场合があります。
  また、原则として留学ビザの期间は含みません。
  在日本居住5年以上,一般我们留学生的话毕业以后,工作3年以上就可以申请的到。
  2、二十歳以上であること
  二十歳以上であれば、単独で申请することができます。
  未成年の方は、原则として家族揃って申请しなければなりません。
  20岁以上。
  3、素行が善良であること
  素行が悪いと许可が下りません。
  素行で评価されるものには主に以下のようなものがあります。
  〇 犯罪暦
  〇 交通事故?交通违反暦
  〇 税金の滞纳状况
  但し、犯罪や事故から年数が経っている场合は、マイナス要因にならないケースもあります。
  无犯罪史。
  4、自己や配偶者等によって生计を営むことができること
  最近はこの要件はかなり缓和されました。
  必要最低限の生活を営むことができるレベルであれば特に问题ないと思われます。
  可以满足生活的生计条件
  5、丧失要件
  帰化によって元の国籍を失うことができること。
  失去以前的国籍
  6、思想要件
  日本を破壊するような思想を持っている场合、许可は下りません。
  没有破坏日本的坏思想。
  7、日本语の読み书きができること
  求められる水准は、一般的に小学校低学年レベルと言われています。
  法务局の担当官が、日本语能力に疑问をもったときのみ、読み书きのテストが行われる场合があります。
  会日语。
  其实这些条件当中对留学日本的同学来说比较重要的就是毕业后在日本工作3年以上,这样开始申请基本上到审批的时候就满足条件了,所以在日本就业后,基本上移民日本是没问题的,只要你愿意,就能归化成功。
  此外“有才”的留学生,可以走“对国家有贡献”这条路特批,当然你是对日本外交艺术文化体育啥的有贡献另当别论,但估计大多人会是在科研领域有特殊贡献,有博士学位,国际杂志发表过文章,国际会议上曾经演讲,然后你在日本有一个稳定的工作,比如大学或者研究所的话,很容易得到批准。

回答3:首先要明白,日本是一个“非移民国家”,虽然总体上近些年由于人口老化严重,日本政府在逐渐放宽移民制度,但总体而言申请“移民日本”(永住权,类似美国绿卡)不算容易的

和日本人结婚的话3年,否则的话一般要在日本生活10年。那么要实现所谓的“移民日本”
基本上只有两种途径:永住或归化。

日本永驻,永驻一次是10年,10年内可以自由出入日本,但是永驻比较难申请,需要在日本连续居住5年以上,并有5年以上的纳税史,这就比较困难。

但是日本和其它国家不一样,国籍反而容易取得。日本如果想加入国籍叫做归化申请,归化了,就等于变成日本人了,可以拿日本的护照,日本的护照很好用,可以免签世界上大部分国家。

回答4:现在日本少子化,很好移民,留学后在日本工作3年,缴税要有3年的

[日本留学后怎样才能移民?]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20180129/3462.html

tags:移民