移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民缅甸要多少钱

问题描述:移民缅甸要多少钱
移民缅甸需要多少钱

回答1:要用钱解决的话 得五十万 在中国投资五十万持续五年 可以申请绿卡别的更久 就算跟中国籍的人结婚也要在结婚五年后才可以申请绿卡除非他的直系亲属是中国人可能才会比以上好办点 拿到绿卡才能办理剩下的移民 用钱就不会太多了跟楼上所说的一样 中国是非移民国家 而且中国人口有这么多 移民是非常难的 不过也不是不可能

回答2:(一)签证
缅甸核发之签证,有旅游、商务、长期商务多次签证等多种,而旅游签证又分个人(FIT) 和团体 (GROUP) 两种,其差别是,个人签证在入海关时须以官价兑换 300 美金的缅币,团体客人则须由旅行社按行程先汇团费入缅;至于商务签证须有缅甸注册之公司提出邀请函(保证书)始可申请,多次签证系核给有投资事实者。
1、办理旅游签证进入缅甸可停留28天。因公或商务来缅可申办商务签证,停留期限不等。逾期滞留每超一日罚款3美金。凡停留超过一月的,离境时,需在移民局或机场移民局处办理离境手续(DEPARTURE FORM)。旅游签证不能办理延期。
2、在缅停留超过3个月需办理外侨证,延期签证需交费,分1个月、3个月和1年。
3、旅缅华侨持中国护照出境前需在缅移民局办理回缅签证(RE-ENTRY VISA)。
(二)凡持商务签证在缅长期经商,需办理以下手续:
1、劳动卡(LABOUR CARD)
根据缅甸政府规定外国人在缅甸长期经商,若需办理签证延期,首先要办理劳动卡。办理劳动卡需要以一个当地合法注册登记的公司雇员身份到缅甸劳动部办理劳动卡,需提供相片并交规费。
2、办理签证延期(VISA EXTENSION)、逗留许可(STAY PERMIT)
办理劳动卡后,办理签证延期及逗留许可同样要当地合法注册登记公司出具证明,到商务部办理手续,然后再到缅甸移民局办理签证延期及逗留许可,一般一次可延期三个月到一年不等,签证逾期,每日罚款3美元,也需提供相片并交费。
3、办理外侨登记证(F.R.C.)
凡到缅甸后居住时间超过三个月者,均需提前到国家移民局办理外侨登记证,需提供相片并交规费。超期未办者将被罚款。凡到缅甸后一个月内申请办理外侨证的外籍经商者只需交纳9美元,超过一个月后换取者需交18美元。
4、离境表(DEPARTURE FORM)
凡到缅甸居住超过一个月者,离境前需到缅甸移民局办理离境表。长居住者,需向移民局交回外侨登记证,并领到2张离境表,其中一张离开时交机场移民局,另一张下一次回缅时,再到移民局换回原有的外侨登记证。回到缅甸一个月内换证交6美元,超过一个月需交12美元。
5、办理往返签证
往返签证有多次往返签证和一次往返签证。多次往返签证有效期一般有三个月、半年和一年三种。一次往返签证有效期一般为一个月。
在缅注册的外资合资公司董事可申请六个月或一年有效期的多次往返签证。一般外国经商人员可申请三个月有效期的多次往返签证。多次往返签证不分有效期长短,收费均为180美元。一次性往返签证收费54美元。
(三)旅游证
持旅游证来缅只能陆路来陆路返,持证者可在缅逗留28天,只能在规定的地区旅游。

[移民缅甸要多少钱]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20180122/3432.html

tags:移民