移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民新西兰需要什么条件?

问题描述:移民新西兰需要什么条件?
爸妈退休了我想要一家三口移民去新西兰不知道要符合什么条件才可以希望越详细越好一定是要在新西兰工作的才可以申请吗我如果去美国留学以后再申请移民新西兰有什么优惠吗?如果带爸妈一起爸妈要不要考雅思

回答1:  · 申请人的基本条件
  1. 至少投资100万新西兰元(近400万人民币),投资方式可以是银行定期存款方式
  2. 两年以上经商经历
  3. 年龄小于85岁
  4. 现在移民分数线是12分
  5. 雅思考试成绩:听、说、读、写均是5分以上
  · 投 资 要 求
  1、投资资金可以是主申请人个人资产,也可以是主申请人及其配偶、子女共有的资产。如果是主申请人与其他人共有的资产,则主申请人所有的部分可以认作投资资金。
  2、申请批准后的大约一年内(视商业移民官原则批准信给出的时间),申请人需要将资金转入新西兰,并且必须是新西兰元的形态。投资资金可以用于主动投资,比如生意投资;也可以只将资金存在银行或者其它金融机构。
  3、投资资金必需在新西兰境内两年,投资人不能将它用于个人消费 (如购置房产或者游艇),投资收益,如银行利息可以任意支配。
  · 当前新西兰投资移民类别计分表
  年龄 投资资金(新币) 商业经验
  25-29: 10 分 $1,000,000 1 分 2 年 1 分
  30-34: 9 分 $1,500,000 2 分 4 年 2 分
  35-39: 8 分 $2,000,000 3 分 6 年 3 分
  40-44: 6 分 $2,500,000 4 分 8 年 4 分
  45-49: 4 分 $3,000,000 5 分 10年 5 分
  50-54: 2 分 $6,000,000 11分
  55-64: 0 分
  · 签 证 与 投 资 程 序
  1、向新西兰移民局惠灵顿商业移民组递交完整的申请材料并交纳申请费
  2、等候大约三个月(中国大陆申请案可能需要四到六个月),得到原则批准信
  3、申请获得原则批准之后,应申请人的要求(可以不要求),给申请人签发一年有效的多程工作签证,以便申请人安排来新西兰投资。同时申请人的配偶可获得一年有效的访问签证,申请人的二十岁以下的子女可获得一年有效的学生签证
  4、投资到位后全家可以获得有条件的居留签证
  5、投资在新西兰两年之后,全家可以获得永久居留签证
  
或者您可以搜索以下问题看看:
新西兰移民需要什么材料和手续?
新西兰移民需要什么材料和手续?
和中国移民新西兰的人结婚需要那些手续?
移民新西兰凯坦加塔镇如何操作?手续及相关要求有什么?

回答2:留学美国和移民新西兰有什么关系?????
难道去美国就很····NIUBILITY?
要移民,不管哪个国家,要么有正式工作(符合你的专业)邀请函
或者有钱(新西兰投资大约2000WRMB)就可以了
没什么难的,我现在几乎可以申请任何欧美国家,但觉得新西兰比较舒服,先舒服几年再看看去哪个国家了(我是技术移民,不是投资的,学个好专业比什么都好,一定要短缺)

偶学护士····看见你的留言了,学医生也可以,就是对我太难了点

出门防晒基本都是必备的,但没电视里说的那么夸张,我住了三年,也没用过什么,尽量少在太阳底下了,去海边一定擦防晒,30+的最好

[移民新西兰需要什么条件?]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20170824/2744.html

tags:移民 移民新西兰 雅思