移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

留学荷兰或者移民的问题

问题描述:留学荷兰或者移民的问题
去荷兰留学需要哪些手续,必须通过雅思考试吗?没通过还能留学吗,除了留学还有哪些途径能移民到荷兰,在学校毕业之后能留在荷兰吗,高中生在读期间,雅思通过了可以去荷兰吗,存款证明需要多少万,留学荷兰对于在校成绩有什么要求

回答1:去荷兰留学的话是比较容易的,雅思要求也不高,一般有5分左右就可以了,学费也是比较便宜的,1年10万人民币。不过移民的话就不是很容易了,要求很高的,移民比较容易的国家还是加拿大和澳洲了。具体是看你的情况来决定去哪个国家了!你可以咨询一下上海外国语大学国际预科的老师或者上海交通大学国际预科的老师,让老师给你一个合理的规划!
还是不行的话试试搜索下面问题:
荷兰移民留学手续好办理吗
荷兰留学移民有利吗?
荷兰留学移民攻略有哪些?
荷兰留学:申请移民需要什么条件?

回答2:

去荷兰留学的话是比较容易的,雅思要求也不高,一般有5分左右就可以了,学费也是比较便宜的,1年10万人民币。不过移民的话就不是很容易了,要求很高的,移民比较容易的国家还是加拿大和澳洲了。具体是看你的情况来决定去哪个国家了!你可以咨询一下上海外国语大学国际预科的老师或者上海交通大学国际预科的老师,让老师给你一个合理的规划!

回答3:

留学是很难移民的。

荷兰移民条件
    第一、有一定的资金
    需要支付移民办理费用,需要在海外建立一个公司,需要公司的流动资金,需要缴纳个人税款,需要购买医疗保险,需要支付生活费用。
    第二、有专长。
    学历是一方面的要求,申请人能有大专以上的学历是最好的选择。而另一方面是针对申请人的工作经历以及一些从商的背景,好的工作经历对于申请有很大的帮助。
    第三,要有丰富的商业经验。
    既然是不远万里去欧洲定居开公司经营,无论是贸易还是高技术的IT,只要做起来都大有可为,在中国做生意,竞争激烈,关系要硬,吃喝应酬,黑幕交易,风险高,利润低。

留学荷兰申请条件

  英语培训课程:高中毕业以上或同等学历,IELTS 4.5;

  预科课程:高中毕业以上或同等学历,IELTS 5.5;

  学士学位课程:高中毕业以上或同等学历,IELTS 6.0;

  硕士学位课程:相关专业学士学位,IELTS 6.0以上。

  学士学位

  参加学士学位课程的主要入学条件是具有高中毕业证书。留学生必须拥有等同于最低学历要求的文凭。有的课程(比如艺术)有自己额外的入学要求。

  硕士学位

  参加硕士学位课程的入学条件是至少拥有学士学位或同等学历。某些热门专业,由于学校资源有限,招生人数会有限制。

 

费用:荷兰本科阶段的学费平均每年6000欧元左右,折合人民币约60000元。硕士的学费每年的费用在8000-12000欧元不等。
  面试时间:荷兰院校的春季入学面试大多集中在9月底至10月底。

回答4:

荷兰如果语言不够的话,可以出国读语言,荷兰是非移民国家,移民会比较困难些,移民可以考虑澳洲、加拿大等国家。

回答5:

呵呵 楼上的说法是错误的 荷兰不是移民国家但却是做欧洲移民最容易的国家

2001年4月荷兰移民法正式生效,这部法律让移民荷兰的申请程序更有操作性。

   “荷兰定居计划”是指在中国境内企业 (母公司,下同) 在荷兰设立子公司 (或分公司,下同) 的投资行为, 并使派遣经理申请荷兰高技能移民项目居留签证, 随行家属同时获得居留签证。根据现行移民法主申请人将获得荷兰移民局发放的五年居留许可批准。

*在所有欧盟成员中,目前荷兰是唯一可以一次性颁发5年居留许可证给外国人的国家。

移民优势:

1.无移民监主申请人以及其家属一次性获得5年荷兰长久居留证,五年后直接申领永居或入籍,无须放弃国内生意,自由出入欧盟。

2.申请速度快签证无需等待配额和排期,申请和批准时间短,一次申请最快6个月可以获得签证。

3. 全家移民,可享受当地福利主申请人可以携带全家进入荷兰,配偶和孩子均可以享受荷兰的各种福利。子女免费就读欧洲顶级名校, 不用交付国际学生的昂贵学费; 并可获得每年4500欧元的高额教育补贴直至27岁, 子女毕业后可在欧盟境内自由就业。

 4. 配偶合法工作配偶直接获得合法工作许可,减轻家庭经济压力。

5. 可自由进出欧盟国家一次性获得5年居留证,可以自由进出欧盟申根国,发展中欧贸易。

 6. 投资安全投资金额低,安全可靠。仅需注册资本5万欧元/每申请人,且资金完全自用。

 7. 签证可在欧盟28个申根国家通用奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞士、和马耳他、塞浦路斯、保加利亚和罗马尼亚。

8.永居、入籍后可关闭公司,无须交纳任何税费,并可获2-3年高额失业保险失业保险高达原工资的60%-90%,退休后可无条件每年领取约7千欧元养老金。

回答6:

我是青大的老师 可以给你指导荷兰读大学

回答7:

一般要求雅思最低6.0,可以直接入读荷兰的大学H类。

如果语言不够的话可以先过去读预科,不过也都要有雅思成绩的。

一般需要你提前一年至半年提交申请,学校会安排统一面试。

不过移民的话就比较难了。

 

 

美加金联  Emma 张

[留学荷兰或者移民的问题]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20170822/2700.html

tags:移民 雅思