移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新加坡移民的条件

问题描述:新加坡移民的条件

回答1:

除了婚姻移民以外,新加坡只有技术移民和投资移民。

婚姻移民最容易,只要通过政府审核,但近年来为移民假结婚的案例众多,所以很严格。

投资移民最低条件150万新币(折合人民币约750万)。

技术移民就和你所问的有关了,不论你什么大学或学历,只有新加坡政府觉得你是个“有用之才”才会让你移民。(如科研等方面对政府有杰出贡献或及其突出者)。技术移民最麻烦。

回答2:

新加坡投资移民直接投资150万新加坡元可直接申请成为新加坡公民!

回答3: 首先,上海工业大学是不被承认滴,其次 王。。不不允许移民滴,over。。。。。。。。

回答4: 我只知道上海工程技术大学是不认可的,不过菲律宾好像认可。

回答5: 在新加坡读本科院校,毕业后工作半年,就有把握拿绿卡

回答6:你要看你申请什么类型的移民咯!投资移民你肯定不行,它需要你是企业主或者是股东超过三年 还要投资250万坡币买新加坡基金5年。 你刚毕业估计不行。技术移民的话要看你的专业和学历咯!新加坡那边对该科技 新兴技术 金融 医疗方等方面的人才会看重一些吧!不过技术移民对申请人学历 语言 专业 要求都很高 而且办理的周期比较长。。。你要多方面综合考虑。。。

[新加坡移民的条件]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20170214/1116.html

tags:移民 新加坡移民