移民澳大利亚,移民中介,澳洲移民,澳大利亚移民条件,澳洲移民政策,澳洲移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

2012最新移民政策是什么?需要哪些申请条件?

问题描述:2012最新移民政策是什么?需要哪些申请条件?

回答1:太平洋加达移民 为您解答加拿大移民申请条件:\n 1、拥有160万加币以上净资产 (18周岁以上)\n 资产组成形式:包括房地产、股票、债券、期货、基金、保险、银行存款,还有申请人拥有的公司净资产 \n 来源:通过个人努力合法取得 、继承、赠予、夫妻共有 \n 2、五年中的两年以上全面的工商管理经验 \n a、企业主:需要过去5年中至少有2年管理经验; \n b.、高管:需要过去5年中至少有3年管理经验,并且下面要有至少5名员工; \n 3、向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,投资期为五年 \n 投资方式有两种.二选一: \n a、向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年零两个月后无息返本。 \n b、将22万加币的利息支付给加拿大政府指定并担保的基金,通过基金向加拿大银行贷款40万加币。 \n 4、申请人及家人身体健康,并无犯罪记录;(也就是需要通过联邦政府的体检检查和安全检查)

[2012最新移民政策是什么?需要哪些申请条件?]

引用地址:http://yimin.qqxk.net/20170131/905.html

tags:移民